Медсестра и медбрат

«Но... медовые женские ласки
В мои вены вливать не спеши...»
[Владимир Кухарь "Не влюбляйся в меня, не влюбляйся..."]
✅✅✅
 
Я лежу на больничной лежанке.
Мне бы пару принять процедур.
Мне б микстуру, горчичники, банки...
Понабрали медсёстрами дур!
 
Мне бы капельниц пару с глюкозой,
Витаминок бы мне и лекарств...
Бьёт озноб, руки-ноги морозит –
Сто симптомов и тыща мытарств.
 
Мне бы утку… А эта лахудра
Вертит попой опять предо мной,
Что-то шепчет мне на ухо утром
О безумной любви и шальной.
 
На фига мне медовые ласки?
На фига мне их в вены вливать?
Дайте мне кислородную маску!
И уколов поставьте штук пять!
 
Замените сестру на медбрата –
Может он мне поставит укол...
Э-э-э... Верните сеструху обратно!
Тут какой-то гейнутый пришёл!
 
✅✅✅
 
 
2022