- ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬТ ГЕРОЯМ ВОЙНЫ -

Москва впереди, ни шагу назад,
Видно, судьба нам тут умирать.
Враг не дойдёт до неё никогда,
Жизни положим, не пустим врага!
 
Сколько героев погибло в бою,
Защищая границы, столицу свою?
Сколько ещё нам, пропавших искать
Тех, кто в земле остался лежать!
 
Память погибшим, огонь им горит,
Слава и стела над ними стоит.
Залп от винтовок салютом гремит,
Голос «полкана» от крика хрипит!
 
Праздник победы подставил плечо,
Красная площадь, здесь горячо.
И ветеранам, героям войны
Низкий поклон от нашей страны!