Спички у тебя не тухнут?

Спички у тебя не тухнут?
Вот те на... Проблема значит.
Так, глядишь, пол мира рухнет,
И кирдЫком замаячит!
Непростые, видно, спички,
Оттого они не тухнут.
Осторожней будь, реснички
Не спали на своей кухне.
Спички эти брось в бутылку
И прикрой скорее крышкой.
Пусть как зэки бдят в ,,Бутырке,"
Тихо, шито, словно мышки.
А куда ж им, дурам, деться?
Воздуха в бутылке нету.
За совет гони монету,
Тут тебе не отвертеться!
Не потухли?!! Как?! О, боже!
Нет предела удивленью.
Может кто другой поможет.
Разобраться с этой хренью?!
 
29 апреля 2014 год.