Сонет №17

Сонет №17
Одержав великую Победу,
В логове врага разбив,
И спасая всю планету,
В войне кровавой победив.
Русь сплотила все народы,
Сплавив их в стальной каркас,
Одолевших беды и невзгоды,
И своим богам молясь.
Мы никого не предавали,
И друга честно защищали,
Мы милосердные к врагам,
И не подвластны небесам.
Из пепла враг увы восстал,
И снова нам за всех, держать удар.