Туда где добрый Бог живёт

А сколько в жизни дней? Кто знает?
А столько, сколько Добрый Бог нам дарит.
Пусть каждый живёт так как. Будто смерти нету.
И благодарит Господа за это.
И Бог нас ждёт. Там, где свет Бога живёт.
Однажды нас туда позовёт, к себе призовёт.
Туда, где добрый Бог наш живёт.