Ошибка

Я понял то, что ошибался!
Я могу сказать, что не люблю!
И то, что я в тебе разочаровался
Я это проста так приму!
 
Теперь к тебе у меня нет влеченья
Нету даже в сердце теплоты!
И с холодным голосом и взглядом
Я попрошу тебя уйти!
 
Ты говоришь у тебя есть любимый
И сейчас не стану Вам мешать.
Я пожелаю Вам лишь только счастья
Мне больше не чего сказать!
 
P. S Когда разочаровался в человеке который нравился всей душой!