Везёт с раздачей

Везёт с раздачей
Колоду сжал, как амулет,
Был вечер тысячи побед,
Мне вторил бог карт.
Нос морща - прям хмельной эстет -
Я был с иголочки одет -
Как Хамфри Богарт.
На скатерть карты я швырял,
В тот вечер фарту доверял
Свою судьбу я.
Побитым псом в углах шнырял
Тот, кто все шансы растерял,
Ко мне ревнуя.
Я бы отдал последний грош,
За веру в то, что ты придёшь,
Ко мне с удачей.
Мне по душе святая ложь -
Коль не везёт в любви, так что ж –
Везёт с раздачей.