⭐ П О Б Е Д А ⭐

⭐   П О Б Е Д А  ⭐
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
ПОБЕДА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ - ( а к р о )
 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
П обеда наша. Да - Завоевали,
О стался отголосок, по сей день.
Б ои за правду, жизни отнимали,
Е диной целью, человек-мишень.
Д есятки сотен, за одну А т а к у,
А за Войну - миллионы полегло.
 
С лезой умыли, а назад ни шагу,
О на рекой лилась. Не помогло.
 
С егодня слёзы за отцов и дедов,
Л ишённых жизни, за наш Мир.
Е диным маршем, против гадов,
З а счастье на Земле звучит эфир.
А души всех и лица на портретах,
М гновением воспрянут, как один.
И нет дороже, в никаких сюжетах,
 
Н а вес алмазов, стоимость седин.
А как же внуки. Память сохраните,
 
Г ода идут. Войны не зачеркнуть.
Л етит призыв, а имена в граните,
А это почесть, погибших помянуть.
З а то, что мы - сегодня живы,
А им хотелось жить, в д в о й н е.
Х вала, погибшим в той войне.
 
⭐ П О Б Е Д А ⭐
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Дёмина Галина 9 мая 2024 год.