ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Застыли обелиски в чистом поле.
Берёзы ласково листвой шумят.
Здесь в Сорок Пятом было столько боли.
И сотни полегло простых ребят.
 
Здесь за селом фашист был остановлен.
Хоть оставалось несколько солдат,
Но враг проклятый был разгромлен.
Тебе герой вовек - ВИВАТ!
 
В бою погибли Вы на этом поле.
За наше будущее полегли !
И даже ангел в белом ореоле
Не понимает,как тогда вы всё смогли.
 
Простите нас, своих потомков
За то , что мир не сберегли.
Простите подлость тех поддонков,
Что памятники рушат в эти дни .
 
Как бы сейчас вас не пятнали ,
БЕССМЕРТНЫЙ ПОДВИГ СЛАВНЫЙ ВАШ!
За нас Вы жизнь свою отдали.
Вам честь поёт весь город наш!