соль

ты дурак. по-другому не скажешь.
мазохист. но сейчас не важно.
ты лечись. перестань убиваться.
и прости. не могу не вмешаться.
любишь боль. причинять и испытывать.
сыпешь соль. на раны избитые.
на свои. не на чьи-то абстрактные.
на мои. солёными фактами.
не понять. мне теперь твои странности.
но принять. я могу из жадности.
не отдам. твоему тебя прошлому.
не предам. не хочу видеть брошенным.
ты лечись. но не мамой-природой.
ты держись. ты почувствуй свободу.
не отнять. им тебя у психолога.
не понять. кто лечил тебя долго так.
ты всё сможешь. держись только ближе.
пусть не гложет. ведь кто-то залижет.
твои раны. которые в соли.
 
— ну как?
— соль с привкусом крови.