Тянет к тебе

Тянет к тебе,
Неизбежно, внезапно,
Путь тернист по судьбе.
Будь оно все не ладно.
 
Потянуло, и все.
Почему - не узнаю,
Почему мир несет
К той, с кем быть пожелаю.
 
Что-то было зимой.
И зимой так бывает.
Ангел, белый свет мой,
Отчего так, кто знает?
 
Ты всегда приходи
В дом, где много народа.
Сказка ум бередит
И мудрей год от года.
 
Знай, любовь коль придет,
Сделает уязвимым.
Снова холод и лед,
Да покров снега зимний.
 
Посмотри же теперь,
Что мы в жизни творили.
Разделяет нам дверь
Все единое в были.
 
Тянет как, посмотри,
Призывая в в мир грезы.
Выбили из колеи
Твои вздохи и слезы.
 
Что-то было зимой.
И зимой так бывает.
Ангел, белый свет мой,
Отчего так, кто знает?