Ты меня пробудил ранним утром.

Ты меня пробудил ранним утром.
Ничего говорить не надо
День пришел,ночь проводив
Заживляя сердечную рану
Без которой не жить,ни любить.
Поднимаюсь Душой на рассвете
Встретив сердцем солнце Твое
Я давно Тебя запреметил
Вспоминая детство свое.
Ты меня пробудил ранним утром
Безусловной любовью Своей,
Когда Дух в солнце родился
Словно в сказке волшебной Твоей.