НАМ НЕ ДАНО БЫТЬ ВМЕСТЕ

Есть в городе одна девчонка.
Глаза её, как два огня.
Она похожа на Лисёнка.
И взгляд её пленил меня.
 
Моё к тебе стремится сердце
И вырывается душа.
Сбиваются частоты,герцы
Ах, как ты , солнце, хороша!
 
Хочу всю жизнь прожить с тобою.
И чтобы рядом быть всегда.
Но остаётся всё мечтою-
Не быть нам вместе никогда.
 
Ты, словно, солнце днём сияешь,
Моё же время это - ночь.
Ты только с Богом быть желаешь,
А я ушёл от него прочь.
 
Не будем мы , конечно, вместе
Нет счастья, да и нет судьбы.
Не заслужил у Бога чести.
Нет смысла дальше для борьбы.