Молодая девушка, а как пишет

Молодая девушка, а как пишет
Я видела пустые лица,
Я видела дома.
И в них так пусто и безлико...
Я видела войну.
Я видела ту смерть.
Тот голод и ужасные страдания.
Я видела как люди умирают.
Я видела удар ножа.
Людских страданий вечный мрак.
Давай, сломи нас, злейший враг.
Россия -страна непобедимых.
Хоть мы сейчас и полуживы,
Нас не сломать,
Не растоптать.
Мы будем всегда
За Родину храбро стоять.
Мы будем всегда
Хилым и слабым помогать.
Давай, сломи нас, злейший враг
И пусть в твоём сердце укроется страх.
И пусть тебя гложет сомненье,
И смерти тихое дыханье.
Мы-русские, нас не сломить.
Мы-русские, а значит нас никто не сможет
победить!