Воины знают...

Воины знают...
НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАКОЕ СНЫ И СНОВИДЕНИЯ, ЕСТЬ И ТАКИЕ, ЧТО НЕ ВЕРЯТ В ТАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ...
 
ДЛЯ ТЕХ КТО ЖЕЛАЕТ Я ТАЙНУ ОТКРОЮ В ИНЫЕ МИРЫ Я ДВЕРЬ ПРИОТКРОЮ..
 
СРАЗУ СКАЖУ , ЭТО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, НЕ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ИЗ СНОВИДЕНИЯ...
 
КАЖДУЮ НОЧЬ Я ГЛАЗА СВОИ ЗАКРЫВАЮ, РОВНО ДИНАМИЧНО ДЫШУ, БХАСТРИКУ ВЫПОЛНЯЮ...
 
ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО В ТЕМНОТУ Я СМОТРЮ, ВСЕМ СВОИМ ВНИМАНИЕМ, ФИЗИЧЕСКИМ ОЩУЩЕНИЕМ ВПЕРЁД Я ИДУ...
 
ИДУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ УВИЖУ, КАК СВЕТ В КОНЦЕ КОРИДОРА ПОЯВЛЯЕТСЯ, ЗА СВЕТОМ КАРТИНКА, ДРУГОЙ МИР ТАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ...
 
ТАМ ВНУТРИ Я РУКИ К ЛИЦУ ПОДНИМАЮ, ОСОЗНАННО НА НИХ СМОТРЮ И САМ СЕБЕ ОБЪЯВЛЯЮ, ЧТО Я НЕ СПЛЮ, А В ДРУГОМ МИРЕ ПРИБЫВАЮ...
 
ТАК И ЖИВУ, В ДВУХ МИРАХ ОБИТАЮ, ПОКА ЛЮДИ СПЯТ, Я ПО ВСЕЛЕННОЙ ГУЛЯЮ...
 
ВОТ ТАКОЙ ВОТ В ЖИЗНИ У ВОИНОВ БЫВАЕТ БАНАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ, ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ...