Выжженное поле

Аудиозапись

Дьявольская злоба,
Чёрное нутро,
Растворилось чтобы,
Навсегда добро,
Вместо компромиссов
Драки и раздор,
Встав, разумным мыслям
Всем наперекор!
 
Есть тому, кто рады
Дыму до небес.
Тот, что был порядок,
Весь пропал, исчез.
Пафосные речи,
Фразы из угроз,
Затыкать рот легче,
Чем решать вопрос!
 
Выжженое поле,
Всюду сизый дым.
Ясное до боли
Стало не простым,
Но звучат фанфары,
Барабаны бьют.
Всем зевакам дарят
Праздничный салют!!
 
Громко, звонко, ярко,
Но, что, как не взвесь,
Мёртвому припарка
Этот праздник весь.
Взрывы и петарды,
Гам и шум вокруг,
Только нет азарта,
Праздновать, мой друг!!!
 
01.05.2024 год