ДВА ПИСЬМА

ДВА ПИСЬМА
В почтовый ящик кину два письма,
Одно тебе (я знаю – не ответишь),
В твоих краях пока ещё зима,
Морозный воздух и свирепый ветер.
 
В твоих краях сейчас живёт любовь,
Та, что моей нужнее и дороже.
Что горячит и на морозе кровь,
И «в омут с головой» всегда поможет.
 
Боюсь, письмо не станешь ты читать,
Что было – то прошло. Покрылось пылью.
А я всерьёз мечтать начну опять.
Метаясь между небылью и былью.
 
Кому письмо второе? Это мне,
Как тёплый шарф на вымерзшие плечи.
- Любимая, приеду по весне.
Ты только жди…
А ждать уже и нечем.