Поклонная гора, май 2024.

Нет! "Леопарду" здесь стоять
Совсем не леопардово.
Пускай вас много, а нас - рать!
В огне горите адовом!
 
Мы не просили вас к себе.
А вы припёрлись. Нате-ка!
Но русских вам не по губе
Ни выучка, ни тактика.
 
Мы супротив любых наук
Вас будем бить по-нашему.
То делал дед и сделал внук.
А как, о том не спрашивай.
 
7.05.2024.