Я люблю тебя, сынок!

Я люблю тебя, сынок!
Даже, если ты не ценишь.
Ещё больше любит Бог, -
Этого ты не изменишь!
 
Чтобы ты не натворил,
Даже, если больно ранишь,
Попрошу, чтоб Бог хранил, -
Разлюбить ты не заставишь!