Где б мы не оказались...

Где б мы не оказались, нам в этом мире приходиться играть,
Не зная правил, за шахматную доску, лучше не садись,
Удастся ли душе, все эти игры избежать, пожалуй, можно,
Но, к сожалению, весьма, не безопасно,
Хочешь - не хочешь, а правила игры вселенской, придётся всё ж учить...)))