Письмо из прошлого

В последний наш вечер мы смотрели на млечность. Помнишь свои слова? Я все помню. Пока есть это небо и звезды я буду помнить твои глаза голубые, как бездна, искрящиеся даже днем светом утренних звезд.
Пока я жива, ты будешь жить вопреки логике событий безумного мира. Твой недописанный портрет, когда-нибудь проявится во всей полноте красок и подробностей. Наносное уйдет, ложное сотрется. Ты будешь жить вечно.
Живи вечно! Но так, чтобы каждым квантом нести счастье тем, кто будет тебя встречать на вселенских дорогах, на перекрестках миров. Не оступись, чтоб не низринуться со своего неба, оно у тебя одно, другого не будет.
Там, где многие теряют себя, ты обретёшь полноту понимания и вернешь свои ранее утраченные составные. Я верю в тебя, я верю тебе. Ты, один из миллиона, можешь, ибо тебе дано.
Когда легкий ветерок будет касаться твоих волос, знай, что я мысленно рядом. Когда снова увидишь море, помни, каждая искра света в его волнах тебе.