Вы

Твои глаза подобны бездне морской,
А может быть и тьме лесной.
К твоим губам готова я прижаться
И поцелуем нашим наслаждаться.
Хочу тонуть в твоих объятиях
И не остаться у тебя в приятелях.
Быть может, чувства мои - ошибка...
Но держать это в тайне для меня пытка.
...
Ответ ваш мне заранее понятен,
Он моим чувствам не приятен.
Мне дорог с вами каждый миг,
Я не хочу разрушить то,что я достиг.
Давай оставим все как есть.
Я не должна была это прочесть...