Белая полоса жизни. ДвуХстишье

Белая полоса жизни. ДвуХстишье
Милая, хорошая,
Добрая, курносая,
Умная, веселая,
Ласковая, томная,
 
Ласточка рассветная,
Рыбка разноцветная -
Ты полоска жизни
Моя очень светлая.
 
Где же тебя носит
В день такой безветренный?
Не хочу быть
Не тобой отмеченным!