Это Уфа

На пригорке городок
С тополями, что в рядок
Разукрасили дворы,
И проспекты, и сады.
 
Припев: Э-то У-фа!
Здесь Марат и Ханифа!
Здесь Ильдус и Мустафа!
Ибрагим и Залифа!
( 2 раза)
 
А Колхозный рынок крут,
Море фруктов продают,
Кучи сочных овощей,
Горы импортных вещей.
 
Припев: Э-то У-фа!
Здесь Эльвира и Зифа!
Тимерхан здесь и Зуфар!
Азамат тут и Ильфат!
 
Если в голове узор -
Прямиком в Гостиный двор!
В Харатс-паб навеселе,
Где танцуют на столе.
 
Припев: Э-то У-фа -
Ежедневная лафа.
Дружелюбная братва,
И прекрасные слова!