ПАСХАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ (от Романюк Александр) Если это возможно так, то буду его стихи копировать на своей странице. А когда он сможет, а сможет ли?! Сейчас, только так. Александр всех Вас уважает и ценит, как друзей и соратников по перу!

ПАСХАЛЬНОЕ  ПОЗДРАВЛЕНИЕ (от Романюк Александр) Если это возможно так, то буду его стихи копировать  на своей странице. А когда он сможет, а сможет ли?! Сейчас, только так. Александр всех Вас уважает и ценит, как друзей и соратников по перу!
Пасхальное поздравление...
Александр Романюк 2
Как птица Феникс возрождается из пепла,
Зима уходит с наступлением весны,
Как ночь кончается под натиском рассвета,
Пусть распускаются у Вас в душе цветы!
 
И ангелы поют серебряными голосами-
Глашатаи Небесных Грёз.
Ликует сердце, вспоминая
Тот светлый день, когда воскрес ХРИСТОС!
 
ХРИСТОС воскрес!
ХРИСТОС воскрес!
ХРИСТОС воскрес!
 
13. 01. 2007г.