Моя Алина

Твои слова - нежней Эфира,
Но ранить могут, словно нож.
И нет в пределах всего мира
Существ, кто был бы столь хорош!
 
Твои глаза, как два агата,
В ночи мерцают два огня,
И демоны-подручные, котята,
В твою же честь несут меня
На морионовый алтарь.
 
Ты - Тьма, ты - Ночь,
Ты Мрака воплощенье,
Великая богиня
И гнева, и добра!
 
Отдав всю душу без остатка,
Тебе служу, забыв себя!
 
Ты даришь мне минуты счастья
И сердца горестную боль,
Но нет ни капли недостатка
В Любви твоей,
Что словно Ночь,
Окутав мир, весь без остатка,
Уносит боль и ярость прочь.
 
Твоя Любовь не бесконечна,
Но ею я не обделëн
И часто, гнев смешав с тоской,
Спасëн могу быть лишь тобой.
 
Вся жизнь моя, и смерть, и память
Принадлежат тебе одной,
Великолепная Алина,
На все века, я только твой!