Не слышной тенью

Не слышной тенью бродит промеж нас
И отмечает непонятно как, рандомно.
Уйти туда у каждого свой день и час,
Но то и дело это происходит вероломно.
 
Не дав закрыть гештальт, костлявою рукою
К себе поманит, капюшон надвинув глубже.
И в тот же миг, взлетев со стаей воронья
Их голосами возвестит, что ты её нужен.
 
Неужто в вечность навсегда уходят люди?
Не верю, что оттуда нет назад дороги.
Возможно ли вернутся к свету жизни?
Увы…ведь мы, не боги.