Без самопознания, нам никогда...

Без самопознания, нам никогда не выйти за флажки,
Не потому ль, как правило, мы все живём на минном поле,
До той поры, пока не отложим в сторону иллюзии и миражи,
А проще, не проснёмся и не вырвемся на волю,
Где встретимся с соблазнами и не услышим голос:
"Рот свой, не раз зевай, ты вновь стоишь на минном поле!"
И у него имеются свои флажки, ты просто сделал первый шаг,
К самопознанию, любимого, себя, к тому же, и не боле...)))