Ответ

Ответ

Аудиозапись

Музыка Виктора Войткевича, слова Андрея Бонди, поёт Виктор Войткевич
 
Мы не знали, что значит предательство,
Не хотели себя обмануть.
Оказались сильней обстоятельства,
Оборвался совместный наш путь.
Дальше каждый дорогой нехоженой
Будет сам к своей цели идти.
Наше прошлое не уничтожено,
Помнить доброе кто ж запретит.
 
Мы не верили в худшие помыслы,
И делили судьбу пополам.
Что не так стало с жизненным компасом,
Разбираться придётся не нам.
Ни к чему выяснять отношения,
Если общего в будущем нет.
Может, есть и другие решения,
Но мы приняли этот ответ...
 
23.11.2022