Нечего надеть

Весна пришла, теплее стало,
Сменить пора уж гардероб.
Открыла шкаф и обомлела,
А что надеть? Не жарко чтоб...
Из шкафа вещи я достала,
Пальто уж старое совсем,
Хотя его недолго поносила,
Из моды вышло насовсем.
Достала куртку - маловата,
Да, за зиму я сильно подросла,
В ветровке рано, холодновато,
Её носить пора мне не пришла.
Ещё пальто, я в том году купила,
Мне цвет не нравится его.
Отдать кому-нибудь решила,
Пойду куплю я новое пальто.
Носить мне нечего совсем,
В шкафу весной не пахнет,
Быть может, я пойду поем,
И подожду, пока жара не жахнет.
 
Хорошо, что "Пока существует земля,
на ней не прекратятся сев и жатва,
холод и зной, лето и зима, день и
ночь"-спасибо Создателю!