Ты заставляешь сердце биться чаще...

Ты заставляешь сердце биться чаще,
Но это не любовь, а эгоизм. Не больше.
Ты хочешь сделать жизнь послаще,
Пытаешься привлечь своей ты ложью.
И он ведётся. За тобой бежит как пёс,
А мне смешно, ведь жалуешься мне,
О том, что боль в зубах тебе принёс.
Что рядом с ним сгораешь ты в огне.
Но это только ложь. Тебе не больно.
Ты притворяешься, играешь с ним,
И он всё делает ради тебя уже безвольно,
Но ты идёшь опять гулять с другим .
Не знаешь ты о тихой сильной боли,
Что душу захватила, замела пургой.
Слова твои ему всё сердце раскололи.
Покинул разум временно покой.
А ты смеёшься громко. Ты не любишь.
Тебе плевать на чувства тех людей,
Чьи бедные сердца ты тихо душишь,
И смотришь на туман их новых дней.