миссия выполнима

на балконе аперитив под аперолем.
одомашненный.
в одном носке на обе ноги
/так теплее и не убежать/,
встав на цыпочку,
тычется носом в звёздную гладь
большого Мёд-ведя-Ца
и малой мед-Веды-Цы.
 
Два в кубе.
О, да...
Ода на брудершафт.
Жара куражится.
 
пустынный песок через амфорное стекло
подмигивает пустым глазом Нефертити.
она провожает на покой трепетным голосом и с систрами –
при звуке оттенки их ликуют.
 
погодите!
 
Масла стекают по цепочке.
Стека щекочет.
Ха-хочет алая,
бьётся о темечко тёплым вымечком.
Ох-ревнивает.
 
из колонки – сладкая река стратокастера.
ну, здравствуй.