В день Воскресения Христова

В день Воскресения Христова
В день Воскресения Христова
Лети по небу, благовест!
И пусть услышит каждый снова:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
 
Пусть солнце станет ярче, выше
И в радостный воскресный день
Взметнется белый голубь с крыши
Пусть расцветет в садах сирень.
 
Пускай спасительное слово
Несет с собою благовест,
Друг другу скажет каждый снова:
Христос воскрес! Христос воскрес!
 
Пускай домчится до изгнанья
И возвестит весь мир с небес,
Что Божий Сын через страданья
Воскрес! Воистину воскрес!