Лубны, Украина: Саше Кияну

Мои признания глобальны:
жизнь у природы нелегка,
ветра интернациональны,
не эмигранты облака.
 
Всё сходно: человечьим потом
земля полита, слёзы, смех...
Но если даже самолётом
лечу, и в небе нету вех, -
 
столб пограничный всё же воткнут.
И кажется мне, вижу я,
что спроектирована чётко
на небе родина... моя