Мы лишь на малое, способны...

Мы лишь на малое, способны только и рассчитывать,
И эту возможность, никак, нам, упускать нельзя,
Так это проснуться во плоти, однажды и решительно,
Тем самым осознав свой сон на ниве Бытия-Небытия,
Поскольку только в этом случае, продолжить сможем познавать себя,
В противном же, нам каждый раз, придётся начинать с ноля...)))