Здравствуй, май

Здравствуй, май
Здравствуй, май весёлый, шумный,
Ждём желанного тепла.
Долгожданный, изумрудный,
Стужа поздняя ушла.
 
Подари улыбки, радость,
Встречи, новую любовь,
Солнца ласкового яркость,
Свежий аромат цветов.
 
Мы живём с большой надеждой,
Что ты нас не подведёшь,
Дивной красотой утешишь,
Много счастья принесёшь.