Чтоб земля стала снова тучной.

Оживает природа в мае
Чтоб земля стала снова тучной.
Чтобы всё наполнялось,- знаю!,
Счастьем райским единосущным.
 
Чтобы взоры пленялись небом.
Чтобы песни над нивой лились.
Чтоб хаома под верхним нёбом
И медовые реки вились.
 
Чтобы грудь от красот вздымалась
И глубокие знали воды.
Как всё сердце переполнялось
И любви устремлялись всходы.
 
написано в 16 солнечный день. День Всевидящего Митры, олицетворяющего Высшую справедливость.
04.05.2024 г. 09-05 г. Ноябрьск.