Нитка

Говорят, что когда мы смотрим друг другу в глаза,
Ничего не сказав, припрячем слова.
А души поймут, какую нитку им взять,
Чтоб связать два несчастных сердца́.
 
И польются слова, как из чисто́го ключа,
Чтоб сказать как мы любим, и другим то не дать.
Ведь этот секрет лишь любимым открыт,
И будет храним до потери всех век.