Пока падает снег

За окном зима.
На улице снег.
Выйду наружу и сойду на нет.
Перед глазами снежинки пускают свет,
Падая передо мной, говорят совет:
Не смотреть в глаза твои пока вокруг падает снег,
Ведь отразится звездами в них
Пролетая между наших лиц.
И не смогу я вновь оторваться...
 
Все хочу увидеть тебя, пока падает снег .
Как хочу обнять тебя, пока падает снег.
Пока падает снег хочу целовать,
Твои от холода красные щёки.
 
Пока падает снег...