НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА !

НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА !
Как солнцу кланялась земля
Дышала нежностью природа
Весна пришла со звонами ручья
Растаял снег и ожила природа!
 
Как ждали мы тебя весна
Твои закаты и рассветы
Холодного теперь не будет сна
Да и стихом тебя отметили поэты!
 
Твой дождик мало нас волнует
По лужам солнечным так весело бежать
И звёзды свет волшебный наколдуют
И шелест ветерка по листья будем ждать!
 
А птичий хор рулады исполняет
В блаженстве небеса спокойны и тихи
Зацвёл багульник,верба расцветает
И Иволга заплакала в тиши!
 
Стоят леса принарядившись
И шелестят задумчиво в ночи
И Ива над рекой склонившись
Полощет свои косы от души!
 
Лоскутные прибились облака
Вдруг мелкий дождь,за ним раскаты грома
Похоже долгожданная пришла весна
Всё повторяется и это нам знакомо!