Девушка в красном

Девушка в красном.
Ярком, прекрасном.
В образе страстном.
В буднях ненастных.
 
Неотразимый.
Тонкий, ранимый.
Чуть осторожный.
Может быть сложный.
 
Алый, бордовый.
Рдяный, багровый.
Ржавый, пунцовый.
Или вишневый.
 
В гамме оттенки.
Ставят оценки.
Физика знает, не существует.
Только художник образ рисует.