РОССИЯ.

РОССИЯ.
С утра опять заморосило.
Весна - подруга перемен.
Красавица моя, Россия!
Твоя невиданная сила
бере́т нас в плен.
 
 
Прекрасная зимой и летом!
И в дождь, и в ясный летний день!
Люблю жемчужные рассветы.
И рощи, в изумруд одеты,
где чащи сень.
 
И нет тебе конца и края!
Созвездье наций, - твой народ.
И, ветры над тобой витая,
как птиц невиданная стая,
летят впере́д!
 
Врагов толпы не убоимся.
Их побеждали, и не раз.
Мы нашей Родиной гордимся,
что воспитала в нас единство.
И Бог, за нас!