Когда-то я тоже …

Когда-то я тоже курил, как сапожник
И водку порою вином запивал,
Но всё это как-то совсем не серьёзно
Любовь - не любовь, ежедневный скандал!
Да это проходит и в жизни всё сложно,
Любовь, то большая, то вдруг не вернёшь
Лишь вера в душе постоянно надёжна,
Но это с годами, кто знает про ложь!
На чьих-то ошибках не можем учиться
В теории - да, а на практике нет,
Чтоб грех замолить, начинаем поститься
В надежде на то, что в душе будет свет!
Не просто прожить и всегда быть хорошим
Не все могут дурь скрыть на сердце своём
Хороший, хороший, хороший, хороший …
А может живёт он в душе подлецом!
С годами меняются многие вещи
И взгляд на них тоже с годами другой,
Чтоб стать много лучше - жить нужно лет двести,
А это уж срок чрезмерно большой!
 
04.05.2024г.