В этом мире все так сложно...

В этом мире всё так сложно,
Странно, трепетно, тревожно,
Несбываемо-возможно
Для моих страниц!
От меня - до звезд вселенной -
Мысли только взмах мгновенной,
Взмах моих ресниц!
Непреложно и неточно,
Отблик слёз в воде проточной,
Явью зревший сон;
Потому, что мир огромный, -
Уголок души укромный
Так в меня влюблен!