ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
370
 
Народ согласно с Партией живёт!
А Партия во всём с Вождём согласна -
"За Родину! За Сталина! Вперёд!" -
Как на Войне, в труде задача ясна!..
 
Решили за него, но большинство
С энтузиазмом смелым, с мастерством
Готово строить то, что не бывало -
Коммунистическое ближней целью стало!
 
Прошедшие уютную Европку,
Ухоженную, как парадный двор,
Вели антисоветский разговор
И попадали в лагерную топку...
 
Вождь мыслил к мирному соперничеству шаг,
Но Западу Россия - смертный враг!
 
3.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024