В глуби́нах тишины

Идея за идеей искрами летят,
а мысли словно улей в голове гудят.
И в суматохе этой сложно предсказать,
куда судьба забросит, что сегодня ждать.
 
Но унывать не стоит, ведь помыслы чисты.
Душа всё также стонет отсутствием мечты.
Сильней роятся мысли, усиливается гул,
маяк вдали взывает, огнём он полыхнул.
 
В дорогу собирайся там правда ждёт тебя,
а помыслы и мысли оставь ты для себя.
Покой здесь, вдохновение, идеи не слышны,
познаешь сердцем истину в глуби́нах тишины.
 
03.05.2024