Прощание - песня

Зачем позвал тебя я в ресторан
Зачем стараюсь что-то объяснить
Нам шанс роследний был сегодня дан,
Но сломанной любви не починить.
 
Пошёл наш бестолковый разговор.
Про наши отношения в прошлом
В меня стреляешь выстрелом в упор
Своими рассуждениями о пошлом.
 
В судьбе нам чтото надо пооменять
Разрушить всё, что было раньше
И осознать осмыслить и понять
В любви так много было фальши.
 
Припев:
И под обычный ресторанный шум и гам
Любовь мошенницу не взять нам на поруки
Я выпью рюмку водки с грустью пополам
А ты лишь пригубишь бокал с вином разлуки.