Лиловы сумраки ночи

Лиловы сумраки ночи

Аудиозапись

Сумрак лиловомлечный,
багрово тревожен рассвет,
молочно мерцают плечи
неодетых пока Одетт.
 
Сброшены на пол покровы,
в углу лиловеет браллет,
утро идёт в Комарово
и уходят тени Жаннет.
 
А я остаюся с тобою
в бордовых шелках кимоно,
к тебе прижимаюсь щекою...
Реал, это просто кино.