В эпицентре событий

В эпицентре событий

Аудиозапись

Великаны растут или тают.
Превращаются в пыль или в скалы.
Сорок лет по пустыне до рая.
Миллион - чтобы горы упали.
 
В тишине - шум забытого моря,
перетёртого в мелкие камни.
Гул застывшего в дюнах прибоя
шелестит бессюжетно волнами.
 
Нахожусь в эпицентре событий
на весах золотой середины.
Здесь решается - быть ли, не быть ли
возрождённому мной исполину.