молчание

молчание

Аудиозапись

Молчание убийственная вещь -
Оплакано бессонными ночами и
Оттачивает пламенную речь
Немыслимо немея от отчаяния.
 
Хрустят осколки мыслей, как стекло,
Как в лужах лёд трещит под сапогами,
И многогранно-острый монолог,
Мозаикой цветной в мозгу слагают.
 
Висит табличка «Не влезай убьёт».
В тротиле слов разительная сила.
Мучительно молчание моё,
Невыносимо...